В ночном чате

Таня Фокс
Потанцуем, покружимся, повеселимся,
Оторвемся - что надо! Взлетим до небес.
Мониторную грань разметём.Растворимся.
Станет очень тепло и почувствуем-есть!

Это смелость души танец нежный пророчит.
Она тело не спросит - сама сможет решить.
Возвращаться назад ни за что не захочет,
Упадет.И лишь память будет больно саднить.

Было. Правда давно. Не исправить мне душу.
Был полет...И падение... Боль ссадин...Зарок...
Но уже - вместе пляшем, вместе весело кружим.
Может чудо мне душу в этот раз сбережет.

2017г.