Мы споём с тобой дуэтом

Аня Алмазова
Мы споём с тобой дуэтом,
Наши солнечные песни,
Очарованы моментом,
Мы с тобой,как прежде вместе.
Это наше караоке,
И мгновения только наши,
И придуманные строки
Песню сделают чуть краше.
И вино пусть окрыляет,
И хмельно пусть тело дышит,
Пусть за нами повторяют,
И все песни наши слышат.
Мы с закрытыми глазами
Будем петь душой и телом,
Как хотим в огромном зале,
Это только наше дело!
Прорастая друг сквозь друга
Голосами этой ночью
Будем петь,держась за руку
Так,как разум наш захочет.