Дивным Светом Твоим

Качалов Игорь
Дивным Светом Твоим
Каждый день озарён.
Ты пребудешь живым,
Если в жизнь ты влюблён.

Ты останешься там,
Где и любят, и ждут.
Вместе выстроим Храм,
Вместе выберем Путь!