Простуда, акро3

Алексей Дельнов
П   Представь,  жена  опять  вожденье  завалила:
Р   Руль  не  туда,  сказала,  повернула!
О   Она  простыла,  на  инструктора  чихнула -
С   Со  страху  не  на  тормоз, а  на  газ  давила:
Т   «Тойоту»  понесло  вдоль  гаражей -
У   Упали  два  столба  и  пять  бомжей,
Д   Да  в  ресторан  авто  в  окно  вкатилось.
А   Аж  у  инструктора  истерика  случилась...
      ***