Цифра

Мария Кузнецова 95
Я ненавижу двадцать первый век!
За то, что он ума лишил Россию,
И стал похож на зверя человек,
Отвыкнув к жизни прилагать усилия.

Я ненавижу двадцать первый век!
За то, что у Отца он нас похитил,
Чтоб опоить безумьем низких нег,
Сказав: «Творите дети, что хотите!»

Я ненавижу двадцать первый век!
За русскую скореженную душу.
За этот постоянный мерзкий бег
От правды, залепив глаза и уши.

Я презираю двадцать первый век!
Не столько даже за само страданье –
За то, что, превративший нас в калек,
Пустую цифру ставит в оправданье.