Тишина

Людмила Бариева 2
Как режет ухо тишина,
Моя семья всегда в дороге,
И часто я сижу одна,
А сердце томится в тревоге…

За дочь тревожусь, за семью,
За сына – он всего дороже,
Их всех безумно я люблю,
Надеюсь, что скучают тоже.

Считаю уж часы и дни,
Когда детишки к нам заглянут,
На миг порадуют они,
А через время вновь нагрянут!

Опять отступит тишина,
И дом наполнится весельем,
Заблещет счастья вышина,
С хорошим, добрым продолженьем!

Людмила Ивановна Бариева,почётный гр-н г.Майский,ветеран народного образования.