Слова поэта

Геннадий Соколов 2
СЛОВА ПОЭТА


Они звучат во мне - все время
Рождаются, в душе
Слова - поэта, всей вселенной
Поэта, - по судьбе

Я разгадать сумел - нежданно
Секрет большой любви
И получил, взамен, от Бога
Небесные - стихи

Теперь я вкладываю - мудрость
И смысл, - в рифму слов
Теперь я вижу свет надежды
Из неземных - миров

Черпаю будто - совершенство
Мне данное - от Бога
Не замечая взгляды глаз
И то, что жизнь жестока

Пускай помогут, мои книги
Читателям - земным
Пускай подарят всем - надежду
Добро, подарят им

Я напишу еще, о жизни
И о святой любви
Благодаря живем, - которой
Лишь с нею, мы сильны

Они звучать во мне, - продолжат
Рождаться вновь, в душе
Слова - поэта, всей вселенной
Поэта, - по судьбе.



Соколов Г.И.