Эта стынь в небесах

Денис Утешевич Май
Эта стынь в небесах, эта серая муть,
этой тройки завьюжный нахрапистый бег:
навевают тоску и весёлую жуть,
и не страшен уже разухабистый снег,
и не знаешь, куда уж ведёт тебя путь…
Толи день, то ли год, толь - который уж век.