Утро. Сыро во дворе...

Михаил Баров
Утро. Сыро во дворе.
На календаре зима,
Снова тает как во сне.
Да. Недолгая она.

Галки по небу кружат
Не поймут , что за порА ,
К ночи снег, мороз и лёд,
Утром встали. Всё, весна.

Дворник дома нынче спит,
У него ведь выходной,
Снег сегодня не летит,
Ветер дует , как весной.

Снова тает всё кругом,
Грязь, песок и талый лёд,
И нельзя теперь ходить,
Чтоб не замочить носОк.

Утро. Сыро во дворе.
На календаре зима.
Неизменен человек,
Ждёт когда пройдет она...