Кто искренне любил...

Идущий По Лезвию
Пушистый снег кружится в тишине,
Забвение земле моей даря.
Легко дышать в морозном январе,
Бродя по целине календаря.

И кажется, как будто всё прошло —
Исчезла изнуряющая боль,
Твердишь себе: "Всё будет хорошо",
Поверив, что с судьбой закончен бой.

И где—то там, в невидимой тиши,
Поёт о счастье белый ангел снов,
Мелодия касается души,
Шепча, что этот мир и есть любовь.

А значит, белолицый снегопад
Опять простит невольные грехи,
И снова, как сто лет тому назад,
Поэт напишет вечные стихи.

В них будет улыбаться мудрый Бог,
Благословляя белоснежный мир.
Читать стихотворение между строк
Способен тот, кто искренне любил!