Ты шутя меня коснулся

Светлана Тарусина
Ты шутя меня коснулся,
Не шутя меня зажёг,
Пламень страсти
Ввысь взметнулся,
Не обжечь тебя не мог.

И теперь в недоуменьи
Ты не знаешь,
Как же быть?
Но пожар тот,
Без сомненья,
Ты не хочешь погасить.