Коктебель - колыбель

Лада Мельникова
На вопрос о том, когда я начала писать.
Как узнала, что подарком мне Его печать.
Я отвечу откровенно - это Коктебель.
Где служила просто музой несколько недель.

Познакомились на пляже в бухте « Сердолик».
Стих его, как свежий ветер, в душу мне проник.
Виделись с тех пор не часто. Больше на бегу.
То в кафе, то в дискотеке, то на берегу.

В дом Волошина в закате, в мыс Хамелеон,
В профиль барельефный скальный – каждый был влюблен.
Карадаг своим богатством щедро одарил,
Сделал бронзовыми лица. Морем закалил.

Сестры надо мной смеялись: кто он, твой кумир?
-Что ж тебя он не впускает в свой волшебный мир.
В день отъезда на вокзале подарил цветы.
В благодарность, что служила музой красоты.

Гладиолусы завяли, зародив мечты.
В двадцать лет поэтом стала. Мой кумир, где ты?
ЦДЛ встречает часто преданных гостей.
Встречи жду с тобой на равных в ленте новостей.