сказать о женщине

Радомир Светловзоров
сказать о женщине так сложно
в ее руках слепые ветры
и ноги мрамором застыли
глаза в небес вуаль одеты
Сказать о женщине так просто
есть голос руки плечи грудь
Но настоящих душ так мало..
С Которой вдаль пройдешь свой путь!

Яков Васильев   15.01.2017 11:09   •