А капелла

Джованни Фицджеральд
Ты попал в чудовищный сон
Теперь увидишь чертоги масон
Залы где мрак и копать
Потом посетим мы с тобою некрополь.

Где обитает черная магия
Не спрячет тебя даже мантия
В центре вселенной стоит Люцифер
А ты всего лишь не большой прецедент.

И взгляда не стоишь, как камень стоишь
Где твоя удаль, где твоя сила?
Все твои попытки унылы
Ты просто герой о постылый.

Здесь море таких же: безруких, безногих
Что на свету -мнили из себя дорогих
Но победили в итоге пороки
Это конец твоих дней голубых.