В. Лобанов самая любовная

Василий Лобанов 2
Моностырь любви моей
матушка природа
отвори скорее дверь
мне войти охота

завалится на ковёр
луговой поляны
лить душевный разговор
словно в стельку пьяный

и похабными словами
скрыть насколько можно
и без шуток говорить
только осторожно

как родная ты жила
без меня свобода
породила дурака
русская природа.