БАРД

Павел Апидамский
Почувствовав
       мелодию в строках,
увидел душу автора нагую!
Не ту абстрактную,
      совсем-совсем иную,
а с ней любовь,
       пылавшую в глазах,
и тихий зал,
      увидевший тот свет,
что автор излучал
         под звук гитары,
и на него
     обрушились все чары,
в которые
    наш маг собой вовлек!
21.12.16.