Моей подруге-5 и 5

Инна Алексеева 3
С Новым новым днем Рожденья!
Пусть исполнятся важнейшие мечты.
Желаем долгожданных изменений,
Чтоб состоялось все, что запланировано и чего хотела ты!!
Ну и что, что пять и пять девушке-красавице,
Главное, что она умеет всегда сиять,
И всем окружающим нравится.
Главное, что она умеет правильно  жить -
С восторгом, весело, красиво, интересно.
Важно, что она умеет  ЛЮБИТЬ И ДРУЖИТЬ,
Всей душой, всем сердцем, не лениво, честно!
И у нее не тускнеют глаза,
И вкус к жизни не взрослеет,
Душа ее навечно молода,
А с каждым годом лишь мудреет.
По-прежнему любит все стильное,
По-прежнему в ярком цвете,
К путешествиям стремленье обильное,
Не скучно с ней ни взрослому, ни детям.
Готовит - обьедение,
По-модному одевается,
Дарит хорошее настроение
И в современной технике разбирается.
Всегла умна, добра и позитивна,
Очень многими заслуженно уважаема,
Подругами всегда обожаема
И близкими очень любима!
Желаем чтоб здоровье тебя понимало, жалело, лелеяло.
Чтоб денежки твои купались в изобилии.
Теплом, комфортом каждый день обвеяло,
Удача и везение уютно поселились и любили!