трава

Игорь Кузьминых
Растёт трава
В большом дворе,
Высока она всегда.
Зефиры дуют на неё
Но вот пришла зима,
И с земли траву смела
Казалось вовсе умерла,
Но клочок остался,
Маленькой травы,
Он выжел!
Кричала вся природа
А это значет дожил
И летом будет, так всегда.