Забыться в любви

Владимир Холод
Нас гонит время суеты…
И тихо жить всех заставляет.
А где-то счастье и мечты
Судьба капризная теряет.

Мы все полны своих желаний!
Но только сходимся в одном:
В любви забыться без страданий –
В красивой сказке дивным сном.

Судьба – попутчица немая…
Жаль, привыкаем просто к ней.
Но жизнь своя, а не чужая!
И в сердце чувства без цепей.

Душа одна, как в поле воин!
И неприкаянность порой.
Минуты радости и боли…
Дни в неприглядности живой.