Об отношении к прошлому

Елена Топилина
Что уже случилось, то случилось.
Нечего об этом горевать.
Главное, что сердце не закрылось,
И не стало злобой полыхать.
Отпустите прошлые обиды,
Эту дверь закройте навсегда!
Настоящего из прошлого не видно.
Это нужно знать наверняка.
Радуйтесь вы каждому моменту,
Наслаждайтесь каждым новым днём,
Жизнь начнёт вам делать комплименты,
Счастье и любовь придут к вам в дом.

15.01.2017