Это ли не счастье!?

Люси Камли
Покажутся ничтожными проблемы,
Когда мне скажет тот, кто очень важен:
-С тобой решим задачи и дилеммы,
А как? Ответы нам любовь подскажет.

Любовь поможет, в этом нет сомнений.
Любое дело нам с нею по плечу.
Не ищем мы проблем, а их решений.
И просто осуществим свою мечту.

Когда во всем находим мы поддержку,
Когда во многом совпадают мысли,
Когда с душою скажет, без насмешки:
- Тебя люблю я, даже больше жизни.