И сталь Христа, и неотступность рока...

Виталий Мельник
                "Ты примирил с Собою нас Христом,
                И тот, кто Твой, тот взглядом веры видит..."

                Лана Сапиенс,



И сталь Христа, и неотступность рока,
но роковая нить... И вот, жестоко
ввергает Дьявол в мглу... Но, Веры! Веры!
Мы чувствуем борьбу, Христос был первым...


                "Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир.
                В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир..."
                (Св. Евангелие от Иоанна 16:33)