Ты с ума меня сводишь!

Инга Мидельсон
Отзовись, прилети ярким светом!
Озари этот мир и меня.
Я зову тебя, будь самым нежным!
Но... молчишь,... без тебя я одна.

Гром молю, вечность, звёзды...
Прикоснись тонкой мыслью меня.
Я устала скитаться покорно,
Чтоб найти одного лишь тебя.

Где ты, как ты, ответь почему так,
Разбросала нас жизнь по мирам.
Обнимаю глазами то утро...
Где в лучах Солнца вижу тебя.

Отзовись, я покорною буду.
Всю любовь лишь тебе одному!
И забуду на миг то, что чудо
Происходит в объятьях святых.

Но в ответ тишина, шепот ночи.
Скрежет сосен и вечности бред.
Ты от Солнца с ума меня сводишь.
Исчезая в объятьях моих.

15.01.2017