Бобёр

Помазов Шаня
В субботу, в кафе, отмечал день рождения -
Аркадий Петрович Бобёр
Но где-то к среде потерял он вдруг зрение,
А к пятнице просто помёр

Вот так откоптил, отходил, и отмучился -
Аркадий Петрович Бобёр
Всё ждал дурачок подходящего случая
И так не дождавшись помёр

Бесславно и тихо прожил сорок с хвостиком -
Аркадий Петрович Бобёр
Я сам приходил навестить его в госпиталь
Но поздно, Аркадий помёр.

Но если задуматься, жизнь биоробота
Сполна ощутил А. Бобёр
Работал редактором, всё перепробовал
Как вывод -  собака помёр.