Старый Новый

Мелина Власова
Вот и старый Новый год
Сгорбясь, в прошлое уходит.
Фейерверками народ
Шумно дедушку проводит.

Чуть устало, не спеша
Убирает мама ёлку.
Тихо по полу шурша,
Осыпаются иголки.

В вазе нет горы конфет,
В узел смотаны гирлянды,
Что дарили тёплый свет,
Как букетики лаванды.

Если честно, на душе
Почему-то очень грустно
И темно как в шалаше,
Неуютно и безвкусно...

Старый добрый Новый год!
Не держи на нас обиду!
Забери мешок невзгод,
Ведь сильны мы только с виду...