На Бога зря надеетесь

Александр Даниленко 4
На Бога зря надеетесь,
Он Бог совсем не наш…
Вы с ним только рассеетесь,
Как было в первый раз.

Гоните прочь церковников,
Они поганят Русь…
И их, как уголовников
Сегодня я боюсь.