Что истина для нас?

Костас Костас
Что истина для нас? Лишь бесполезный дар
Который не понять, ни осознать не можем
Для нас знать правду, неописуемый кошмар
Опасность от нее мы ощущаем кожей

Мы в жизни признаем лишь истину одну
Ту самую, что спрятана от нас на дне бокала
И мы все пьем и пьем, чтобы найти свою
Одну, ту истину, которая б нас не пугала..