Мир неприкаянный

Галина Шагалиева
Боль  осядет  где - то  внутри
Не  проходящая,  не  выносимая.
Душу как  будто зажали в тиски,
В городе шумном я - сиротливая.

В спячке как будто все словно бы замерло,
Только печаль в бесконечность летит.
Стал этот мир без тебя неприкаянным,
А  сердце  мое,  изнывая,  кричит.

Где ты сейчас, ты целуешь другую?
Забыл обо мне, все так быстро прошло?
И чередой все  замедленней будни,
И жизнь вся вокруг, как немое кино.

Во сне дотянусь и к тебе прикасаюсь,
Но только холодный не ласковый взгляд.
Ты руки  свои от меня убираешь
И даже во сне ты уходишь назад.