Люблю тебя

Амор Шахти Ра
Люблю тебя, мой ангел слышишь,
Посланный самой судьбой,
Ты жизнь моя, со мною дышишь,
Держу тебя своей рукой

Твои глаза, как космос яркий,
Любовь из них, и в них душа,
Твой лик волшебный, запах сладкий,
Всегда красива, хороша

Ты пишешь, словно холст рисуешь
И кисть твоя- всегда любовь,
Меня ты манишь и волнуешь,
Целуешь нежно вновь и вновь.