Мамочка моя, родная...

Георгий Топал
Мамочка моя, родная,
Не хватает мне тебя...
Не проходит, дорогая,
Боль душевная моя...

Да, умом я понимаю -
Не вернуть уже тебя...
Но, однако, так скучает,
По тебе, душа моя...

Как же хочется увидеть,
Снова блеск родимых глаз…
Говорят, ты можешь видеть,
Нас детей с Небес сейчас...

Но я точно, твёрдо знаю,
Отдыхаешь смертным сном.
В Слове Божьем я читаю,
Что могила есть твой дом...

Также Слово открывает,
Что в Последний День Суда,
Кто с Иисусом умирает -
Оживит того труба!

Хоры ангельские встретят,
Верим, мамочка тебя!
Будут вместе твои дети,
Вместе вечно вся семья!

Смерти, горя уж не будет,
Всё исчезнет, словно сон.
Славить Господа все будем -
Вечно будем со Христом!