Как это было в 18

Джованни Фицджеральд
Под тишину ночную
Я выхожу на пешеходную
Дворы пустые
Огни люминесцентные.

Мечтаю о простом
Рублей за сто
Ведь большим мне не насладиться
Я наконец то не шатаюсь в маске принца.

Никто меня не очернит
Никто меня сегодня не оставит
Все это небо надо мной
Оно сегодня меня тянет.

Я буду среди звёзд гулять
И музыкой вселенной вдохновляться
Я буду эти сказки вам читать
Ведь мне сегодня 18.