Сам

Роман Дмитруха
Дорого заплатишь за свои поступки

Если хочешь даже, можешь умереть

Дорогая участь, дай простую шлюпку,

Чтобы можно было думать и лететь;

Думать долго - трудно, постепенно лестно

И летать, когда-то в небе без конца

Вот чего ты хочешь - это ведь чудесно!

Полагаясь в жизни, только на себя.