Гадюка

Катерина Торшина
Бегу по лесу, вдруг гадюка разом
Обвилась вокруг меня кольцом.
Ах! Ползучая зараза,
Уходи! Придавлю тебя я каблуком!
Но змея лишь смотрит нежно:
«Ты пригрей меня, прошу!»
И засмеялась безмятежно:
«А не то, я укушу!» И пришлось пригреть змею-гадюку.
И не избавиться от нее уж никогда!
Теперь терзает меня мука,
А кто была та гадкая змея?