Наш Ангел

Владимир Елин
Увы, мы редко смотрим в небо,
А там Они легко парят!
Сопровождая Судеб эго,
Добро божественно творят!

Мы знаем это не из сказок,
Из жизни и примеры есть.
Наш Ангел мигом, без подсказок,
Преподнесёт благую весть.

Полезно в суе верить в чудо,
Тогда Оно произойдёт!
А если вдруг кому-то худо,
Наш Ангел спустится, спасёт...

15.01.17