грустное неопрятное

Оля Сентюрова Голомидова
свет икон это близкое и далекое,
но в трудах она знает, что ни
одинокая...ни подменой, а благостью
выстроен мост..ни зубами выгрызается
прошлое в бровь..а стяжательство
искренность, чувство достоин неужели,
так сложно быть человечнее...в доле..
юбка женская воин, хоть помягче,
иль это картина, я урвал ни отдам,
в этом твоя вся причина...
и заметь, все что вымела ты на совок
многократно разводною рвотною массой
под словом порядок опрятно,
прячеши хоть раз заплети косу радости
где то, как права ты, опять ни тобою
согрета...ручка дара, нашла свой
любимый пенальчик, и при этом
ни надрезан ни тронут другого ведь
пальчик, ни почищены были котовы
ботинки, и поставлю я в мусор пустые соринки,
календарь пролистает, то прошлое лето,
тебе спасибо за воду, что дочь моя
так хоть согрета, ты права ведь на землю
она ни попала, ведь лежала где ГЭС,
но твоею душою ни стала, ведь слеза
то молитвою дышит, мне ни жаль,
это прошлое ветер сломал у сарая ту крышу.