Мама прости

Марина Захаренко Венглинская
МАМА прости за обиды сполна,
Что сказаны мною тебе без конца.
Ты жизнь подарила,любила,растила меня
Пусть разные мы,но чья в том вина?

Гордыня - так долго со мною была
Всё думала краше,умнее тебя-(я так ошибалась0.
И годы страданий тебе принесла
Прости меня мама ,я не права.

Сама себе трудности все создала.
Нам бы услышать, друг друга-понять,
И годы  как птицы  так быстро летят
Прости  меня мама и знай ты всегда,
Ты жизнь не напрасно со мной прожила.

Пусть светит тебе вифлеема звезда-
Долгие годы-счастья,тепла.
Здравия,и быть нам нужной всегда.

МАМА родная-нет фальши ни в чём,
Как я хотела чтоб крепок был наш дом,
Чтоб дружно сидели мы все за накрытым столом.

Любила я преданно,но нарушив наказ.
И счастье другого разрушив ни раз.
Я глупо сама растоптала себя
И то что создатель нам завещал.

Зачем? почему? хотелось бы знать,
Сколько ещё осталось страдать?
Хочу чтобы ты мама простила меня.

Хочу чтобы все простили меня.
Трудной дорогой по жизни иду,
Но всё равно я верю ,смогу,
Снова в себе всё изменить
И лучиком света людям светить.