Воскреситель Руси

Николай Данилов Тверской
                Я в России рождён, и о том не жалею,
                Даже больше, я этим горжусь,
                И одну только мысль в своем сердце лелею,
                Чтобы вновь встала на ноги Русь.
               

Не был Путиным бы Путин,  и три срока правил зря,
Если б "Вовке" не поставил, памятник у стен Кремля.
Ты, "писака", своей рифмой Лидера страны не трожь!!!
Но Креститель Князь Владимир, чем-то на него похож.