Вихрь

Елена Мылова
                Сиротой мне жить в квартире,
                лишь с мечтой наедине.
                Пустота в душе всё шире
                как на лазурной глубине.

                И прохлада тёмной ночи
                проникает в глубь души.
                Кроме пустоты лишь  тучи
                капли лъют душе в тиши.