Полфразы вам скажу

Арина Мати
Полфразы вам скажу,
А может быть, полслова
И ля минор  коснется о струну
И заиграют  Вечные Валторны
И кто-то  шепчет мне,-
Люблю... Люблю...

Я время не спешу,
Зачем?... не надо
Хочу поверить,- я совсем не сплю
И зазвучали  старые  Сорбонны!
И ветер в куполах,-
Люблю!...Люблю!...