Кома

Елена Архипова 3
Интересно что чувствует 35-летний человек который на 10-15 лет впал в кому? Очнулся...рядом родные лица, которых он в принципе уже не знает... старые воспоминания стерты временем, а новых нет, потому что прожиты без него...нет перспективы на любимую работу, нет друзей, потому что пути когда то разошлись, нет любимого человека, который испугался трудностей и перестал ждать возвращения, дочь и сын выросли, и он уже никогда не сможет взять их на руки или встретить со школы, нет веры в то, что все будет хорошо, потому что лучшее уже случилось без него...что есть у такого человека кроме безликих четырех стен и его самого? По сути он давно исчез для всех...и было бы гуманнее чтобы он перестал существовать тогда, чем сейчас при жизни.