Без ссоры не можем

Печерный Юрий Григорьевич
Снова назревает откровенный разговор,
Снова откопали мы с тобой "войны топор".
Все свои обиды ты
Бросила мне в лицо - что я плохой.
Не дарю тебе цветы,
Дома веду себя, словно чужой.

Припев:
Без ссоры не можем -
Давай-ка с тобой найдём ответ.
Нас совесть не гложет -
Сейчас мы решим - кто прав, кто нет.

Сколько раз просил я - не перечь и не груби!
Выкинь на помойку все крема и бигуди.
И не лезь в мои дела,
Лучших друзей моих не прогоняй!
И язык твой - как метла,
Я прищемлю его - ты так и знай!

Припев:
Без ссоры не можем -
Давай-ка с тобой найдём ответ.
Нас совесть не гложет -
Сейчас мы решим - кто прав, кто нет.

Знаю всё, что скажешь - алкаши мои друзья.
Но поверь, родная - мне без них никак нельзя.
Пиво, бабы и футбол,
Карты и смачный мат, и домино -
В этом счастье я нашёл.
Пусть недовольна ты - мне всё равно!

Припев:
Без ссоры не можем -
Давай-ка с тобой найдём ответ.
Нас совесть не гложет -
Сейчас мы решим - кто прав, кто нет.

Чтобы не взорвать семью, мы выпускаем пар.
Чтоб от искры малой не разжечь большой пожар.
И помирит нас потом,
Соединит опять в спальне кровать.
И на время стихнет гром,
И надоест тогда нам "воевать"!

Припев:
Без ссоры не можем -
Давай-ка с тобой найдём ответ.
Нас совесть не гложет -
Сейчас мы решим - кто прав, кто нет.

-----------------


тема для панк-рока