Что приключилось? Как-то невзначай...

Сергей Сергеевич Брыков
Что приключилось? Как-то невзначай
туманы августа родили сентября
неверный контур. Горек сладкий чай.
Спешу к тебе, но как бы от тебя.

Что приключилось? Словно волшебство
свершается: по-прежнему любя,
я прекращаю чувствовать родство,
и как бы забываю про тебя.

Сегодня пасмурно, и ты стоишь в саду,
на платье нервно оторочку теребя.
Я точно знаю, что когда-нибудь уйду,
уйду отсюда точно без тебя.