Принц на коне

Нина Ивановна Яновская
Девчонок замуж выдаём
Ребята тоже женятся
Баланс в природе создаём
На лучшее надеемся.

Молодость проходит в паре,
Такой закон на всей земле
Любовь мы с детства ожидали
Встретить принца на коне.

Девушке найдётся принц
Смолоду или попозже
только, чтоб желанным был
Хоть постарше иль моложе.

Мы на возраст не посмотрим
Лишь бы милый по душе,
Долг обещанный исполним
Прибавленье на земле.