Крушение эрофлота на айсберге секса

Владимир Ильич Иванов
Больше комфорта ценим секс в прелюдиях,
Разбор последствий по судам и студиях,
Фрикции, вздохи, стоны в порнографии,
Остаток - клеточка в унылой биографии.
 
Готовым умножать свои попытки и ошибки,
Дарить себя, цветы, конфеты и улыбки,
Кипеньем храбрости безумной повсеместно,
Капле любви у моря секса станет тесно.

Титаник мыслей, судну справедливости отец,
Каюты, койки, распорядок трепета сердец,
Радиограммой - лёд для снежной королевы,
От любви вечной зов командою, - Налево…

PS Омерзительность вкуса и послевкусия лекарства от кручины, призвана служить отсутствию привыкания следовать искусу искусственного облегчения течения болезни.

***

Мышеловкость сыра с голубой плесенью

Как благородство справедливой ненависти не растратить на мелочность злорадства?

***

Учитывая социальную важность проблемы нерешенных половых вопросов, волонтёрские движения "Единяш" и "Ебайки" выступило с инициативой раздачи к ношению цветных ленточек и бутоньерок: белых - испытывающим нехватку эротических проблем и красных - готовым делиться излишками секса.

Далее http://www.stihi.ru/2017/03/08/7093