Валентину Козину

Михаил Рыбаков
В день рождения



Мы от даты и до даты
оловяные солдаты!
В бой, так Господи спаси!
лишь к огню, не подноси...
Мы и так огнеопасны,
сам подумай, станет ясно -
ни к чему нам переплав...
Победим врага И славь!
             15.01.17