Вам не понять моих стихов

Бевлан
Вам не понять моих стихов
Не доросли... до понимания,
Они - последняя любовь,
Для Вас? обидеть лишь желание

Кто ищет- тот всегда найдёт
В них изъян и скажет стих не очень,
Примером классика возьмёт
Мол, смотри в стихе- как был он точен

Но в нём чужая жизнь дана
Что нам нужна лишь для сравнения,
А мне? моя в стихах нужна,
О ней пишу в своих творениях

Пускай немного в рифме слаб,
Да и ритм сбивается порою,
Мой стих у правил знать- не раб!
А наполнен смыслом и душою.