К тебе влекла...

Евгения Дубиц Кузнецова
К тебе влекла шальная сила
и не могла я устоять,
мне голову она сносила,
к чему все это вспоминать?

Но память не дает покоя,
когда встречаю я тебя,
скажи, за что же мне такое,
моя коварная судьба?

Давно прошло, давно минуло,
так отчего же вновь и вновь,
я вспоминаю все что было,
ту сумасшедшую любовь?

Прости за то, что я любила,
вот как сумела, как смогла
и душу я твою смутила,
а сердце так и не взяла.

К тебе влекла такая сила,
подобно смерчу на пути,
и голову мою сносила.
За память ты меня... прости.