Есть одна тьма

Элери
Есть одна - Тьма
Я увяз – в ней
Тяжелей сна,
Мягче, чем снег.
Она есть – боль,
Она есть – зло,
И моя роль –
Все покрыть мглой.
Есть в ночи – страх.
Есть в ночи – страсть.
За одним – крах.
У другой – пасть.
У нее – клык,
У него – смрад.
В тишине – крик.
В холоде – ад.
В этой тьме – я,
Не пловец – груз.
Утону – зря.
Выплыву – трус.