Беги динозавр, беги

Михаил Моржев
Динозавр чтобы выжить должен убегать
Беги динозавр, беги
Метеора падения не избежать
Силы в себе найди

Древний ящер будет рисковать
Не стой у него на пути
Он в грунте костьми будет лежать
Судьба это как не крути



Всё покраснело и жарковато
Завихрения на горизонте
Так что хвост береги салага
Тебе не поможет уплыть на плОте

Нет ещё лодок, на катамаране
выйдет вряд ли. И на самолёте.
Ножками надо шевелить рьяно
И не слышать выкриков "стойте!"


Древний ящер будет рисковать
Не стой у него на пути
Он в грунте костьми будет лежать
Судьба это как не крути

Построить Ной ковчег не успел
И вряд ли тут бы помог
И вообще ты б его съел
Осталась бы пара сапог

Динозавр чтобы выжить должен убегать
Беги динозавр, беги
Метеора падения не избежать
Силы в себе найди



Коль не отыщешь то станет грустно
тебе. Отвечаю категорически
Не поможет агрессию выражать устно
По мощности взрыв силы *бической

Ты не пытайся в пещере спрятаться
там тоже ожогами не отделаешься
Метеор обещает не хило так вмазаться
Лес погорит, океан вспенится

Найди в себе силы, ну хоть попытайся
Не поможет совершенно отчаянье
От страха в панике не опрастайся
Но вот от волны сгибаются пальмы...



Древний ящер будет рисковать
Не стой у него на пути
Он в грунте костьми будет лежать
Судьба это как не крути

Динозавр чтобы выжить должен убегать
Беги динозавр, беги
Метеора падения не избежать
Силы в себе найди

Динозавр чтобы выжить должен убегать
Беги динозавр, беги
Метеора падения не избежать
Силы в себе найди



Беги динозавр скорей
Подмоги не жди от друзей
Не стой и не жди когда
Вдруг загорится трава

беги рептилоид, беги
Сделать ты стоп не моги...
Ты знаешь, пройдут года
Тебя откопают тогда