Простенькое

Лёрка
И я очень хочу быть с тобой на одной волне,
без подводных камней где-то в проклятой глубине,
А лежать надувным матрасиком на спине
И на белых морских барашках слегка качаться...

И я очень хочу оказаться сильней других,
Устоять,получив неприятный удар под дых,
Не боясь сообщений благих или не благих,
Сохраняя осанку, ласково улыбаться....

И я очень хочу для тебя превратиться в дом,
Чтоб тебе вечерами было уютно в нем,
Чтоб все беды и мелкие пакости "на потом",
А сейчас чашка чая и сериал под пледом...

И я очень хочу,чтоб задуманное сбылось,
Чтобы в шуме вселенной эхом отозвалось,
Чтоб тебе по ночам всегда хорошо спалось...
Можно и без меня,только где б ты не был...